Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

La première nuit

La flamme a caressé la bûche
Et ce furent les noces
La flamme a caressé ta main
Et ce fut l'attente
Sur mes lèvres flottait un sourire
Sur mes lèvres flottait un baiser
-Tu me souris les nuées s'estompent
-Tu prends ma main c'est l'aurore

Tes mains ont brûlé ma main
Le feu s'éteint
La nuit tombe
Et je t'attends