Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

La mort a goût d'absinthe

Pétale séché
Tu es morte un soir d'été
Corolle irisée gravée sur mes paupières
Sourire figé
Image du passé
Couronne d'épines griffant le souvenir

L'enclume du désespoir
est tombée sur mes rêves
sans les briser