Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Demain

Quand tous les borgnes et bossus
Tous les tordus et mal foutus
Aux bras des filles souriront
Quand les boiteuses et bigleuses
Les efflanquées les souffreteuses
Aux bras des garçons danseront
Le bègue d'amour parlera
L'obèse nue se baignera
Et la tendresse du galet
Prodiguera sa caresse
Au frémissement du genêt
Dans le tourbillon d'allégresse
De l'amour retrouvé