Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Cresserons

Comme un frêle coquillage
Rejeté loin du rivage,
Eloigné de tout tapage
Se cache un petit village.
Sérénité, tranquilité
En font toute la qualité.
Reflets des blés sur les chemins
Ondulations des champs de lin
Nuées d'enfants dans les jardins
Secret bonheur chaque matin