Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

NOIR AVENIR

Dans la rue flottent les carcasses
Où jadis maraudaient les rats
Sur les cranes qu’elles fracassent
Les troupes défilent au pas

Là … Veilleurs aux yeux de laser
Incorruptibles serviteurs
Du dernier Grand Dictateur
Nouveau prophète de l’enfer

Ici … Centre de création
Des derniers humanoïdes
Incapables de rébellion

Demain les anges androïdes
Elimineront « les vivants »
Indésirables « les vivants »