Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

Monochrome gris

J’ai dormi trop longtemps
Dans tes yeux je cherche un éclat
Les couleurs sont éteintes
De ta bouche j’attends un appel
Les mots ne parlent plus
J’ai dormi trop longtemps
Qui a peint les voyelles