Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

Mes absences

De mes absences, mes silences, je te parle
Ce temps, séparés, qui voudrait nous éloigner
Tout ou un petit rien me relie à toi
Je sens ta présence, et alors je te parle
Terrains de solitudes, silences repliés
Où en ma seule compagnie je vais parfois
Je sais t’y retrouver et alors je te parle
De mes absences, mes silences, je te parle