Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

Est-ce ainsi ?

Sur la table les restes du dîner
Abandonnés au rôdeurs
Dans la poussière palpite encore
Le cœur frais de la femme
Près des fleurs qui se pâment
Elle vend son corps
Aux dépouilleurs de cadavres
Dernier acte d’amour
Premier geste gratuit
Un homme assis regarde le vide
Ses mots s’envolent
En grappes sanguinolentes
Sous les cieux lourds de rage
L’enfant la tête dans le sablier
Rêve que le soleil meurt