Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

Cathédrale

Plus de prière
Plus de lumière
Doucement
Là nuit s'étend
Mon coeur bat encore
Bat encore
Doucement
Relever les pierres
Inventer des prière
Entretenir une lueur
Doucement
Mon amour
Mon coeur bat encore
Bat encore
Mon amour
Bat encore