Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Un jour, les plus belles moissons.

Un jour… J’irai bien plus loin que mes rêves,
Le cœur dans les étoiles, les pieds dans le futur,
Humer des fleurs nouvelles, sous des cieux bleu azur,
Marcher dans la lumière, sur les plus belles grèves.

Pouvoir vivre sa vie avec un cœur d’enfant.
Créer avec l’amour, des œuvres magnifiques.
Somptueuses couleurs et chants polyphoniques,
Qui enrichissent l’âme et grandissent les gens,

Saisir les mains tendues pour en faire une ronde,
Abolir à jamais les pleurs et le malheur,
Travailler tous ensemble pour le plus grand bonheur
De pouvoir se sentir uni avec le monde.

Pour que le vent l’emporte, plus loin que l’horizon,
Répandre autour de soi, les graines d’espérance,
Et que l’avenir enfin, puisse avoir cette chance
D’entendre les cris de joies des plus belles moissons.