Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Pour un café, pour un poisson.

Comme un poisson à l’étroit dans sa nasse,
Le café froid que l’on boit dans sa tasse,
Laisse un goût sur la langue, amer,
Pour le poisson, c’est l’adieu à la mer,
A toute chose on peut trouver raison,
Pour un café, pour un poisson.