Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Poésie ...

La poésie ce sont d’abord des mots,
Accolés à la suite en un ordre précis,
Dépendant pour beaucoup de celui qui écrit,
Avec les sentiments qui l’animent tantôt,
Agissant sur l’affect comme une thérapie,
Écrire, c’est un peu éclater en sanglots
Les rîmes s’y ajoutent avec leurs credo,
Et subtile alchimie naît une poésie.