Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Mieux dire les choses

Il y a bien de façons de mieux dire les choses,
Sans de coûteux bijoux et sans bouquets de roses,
Simplement un sourire, pourvu qu'il soit porteur,
De ces beaux sentiments que tu as dans le cœur...