Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Le pouvoir de vos yeux...

Mais, savez vous madame, le pouvoir de vos yeux?
Votre regard est si beau, qu' il reflète les cieux,
Et par mille détours, il touche à mon âme,
Je voudrais me noyer, dans l'onde de vos charmes,
Moi, pour qui l'amour, n'avait rien de nouveau,
Et qui depuis longtemps n'est plus un jouvenceau,
Prisonnier volontaire du pouvoir de vos yeux,
Votre regard suffit, à me rendre heureux.