Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

L’ultime voyage

Puisque tu es partie, pour l’ultime voyage,

Emportant avec toi, nos espoirs les plus grands,

Reste à jamais gravée, en nos cœurs ton image,

Et toutes ces années, où tu fus notre enfant,

Notre peine est là, et à jamais présente,

Ton âme est montée dans le bleu firmament,

Allumant tout là-haut, une étoile brillante,

D’où tu pourras veiller, ainsi, sur tes parents.