Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Il était une fois…

Il était une fois, surgis d’un rêve étrange,

Trois êtres, écoutant le murmure du vent,

Cherchant à expliquer les vestiges du temps,

Qui gisent sous ce ciel à la lumière Orange !


Ce monde après tout, qu’importe s’il existe,

Rêves ou réalité, là n’est pas la question,

À toute Œuvre conçue, il y a une raison,

Elle seule est perçue par l’âme de l’artiste.