Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

serge Langlet

Chaque Matin…

Chaque matin je me réveille,
J’ai une femme à mes côtés,
C’est bien la même que la veille,
C’est ainsi depuis des années.

Que voulez-vous que je vous dise,
Le mot aimé est suranné ?
Ce sont deux anneaux à l’église,
Qui ont soudé nos destinés.

Et nous avons vieilli ensemble,
Partageant le même destin,
Ce n’est pas si facile qu’il semble,
De suivre le même chemin.

Ce sentiment qui nous transporte,
Sans la crainte des lendemains
A-t-il un nom ? Que nous importe,
Nous sommes heureux main dans la main.