Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge GOSSINCOURT

Prise en main

Je m'interdis d'être perdu
La mer est une grande inconnue
Faut réagir dans l'absolu

Je m'interdis d'être si absent
Le ping-pong me met en avant
Je m'exprime et joue pleinement

Je m'interdis d'être étourdi
Jusqu'à son terme provoque la nuit
Je dors, le sensoriel revit

Interdit d'être tourmenté
Le mieux pour moi c'est en forêt
De l'escalade nature, santé

Je m'interdis d'être passif
Il faut que je sois réactif
Esquiver le coup sur le pif

Interdit d'être boulimique
Et rien ne sert la rhétorique
Dehors ! Sortir de cette logique !

Je m'interdis ces influences
Si les psys m'invitent dans leur danse
Je leur refuse leur cadence.