Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge FRIESMAN

Troisième poème

Je plains tellement ceux qui parviennent
A arrêter de se dire je t'aime
Et se coupe du délice suprême
Je jure qu'à la suite de ce poème
Ce soir nous coucherons ensemble

Je veux que tu sentes couler en toi
De tes amigdales jusqu'à l'ovule
Ou arpentant le col de l'utérus
Mon sperme ennivré de cette foi
Ce soir nous coucherons ensemble

S'unissent tous les charmes de la terre
Que je leur serve d'intermédiaire
Pour que tu jouisses sous la pression
De mon sperme ennivré de passion
Ce soir nous coucherons ensemble

Oui j'imagine déjà cette scène
Où s'évacuera enfin notre gène
Baiser tes seins suivre tes jambes
Pénetrer par où ça me tente
En toi en toi

Te cerner de mes cuisses de mes hanches
Toucher le ciel en caressant un ange
Par entrées rapides puis lentes
Pénetrer par où ça me tente
En toi en toi