Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge CAMPAGNA

TOQUE ART

Manquer de goût
C'est se souvenir de ce James Cook
Anglais sans imagination
Qui mourut aux Iles Sandwich
Avant de prendre un repas chaud