Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge CAMPAGNA

OCEANIQUES

Vagues
Vieilles veuves
Aux visages verdâtres
Voyez à vos versants
Vasciller vos voisines

Vagues
Volutes sommitales
Vestiges vaporeux
Voici qu'à vos vertiges
Vagissent vos voisines

Vagues
Vestales vagabondes
Rêveries virginales
Voyez le voyageur
Violacer vos verdeurs

Vagues
Versatiles volontés
Vespérales vocalises
Le vent à vos vertèbres
Vocifère vindicatif

Vagues
Viscérales vigueurs
Vertueuses visions
Voici que votre vie
Invente le voyage