Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge CAMPAGNA

CONFIDENCES POUR QU'ON FIT DANSE

Hé! le licoptère!
Toi qui hèles les lices
A l'affût de ton zelage!

Hé! le licoptère!
Qui coques les cinnelles...
A l'allure de crapaud!

Hé! le licoptère!
Toi qui mimes les tismes...
Grenouille verticale!

Hé! le licoptère!
Ta Lili se bellule...
Quand tu t'envoies en l'air!

Hé! Hé! le licoptère!
Sur un cocoussin d'air ?...
Comme ça ?...
Sans ambage ?...