Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge ATOME

Viens avec moi

Viens avec moi mon amour au milieu des nuages.
Au bout du bout du ciel,
Je t'offrirai de l'or, de l'or, du pourpre et du vermeil.

Suis-moi mon amour où vivent les nuages,
Dans un lit de flocons nous y verrons la mer.

Evadons-nous ensembles,
Au bout du bout du monde,
Où vivent des géants qui nous protégeront.

Quittons la galaxie, fuyons vers les étoiles.
Où coule la voie lactée, nous hisserons la voile,
Et je t'emmenerai très loin, au bout du firmament.
Où vivent les étoiles nous deviendrons amants.