Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge ASSAF

EN ATTENDANT MON GUIDE


J’ai donné de la voix dans le fond des vallées
J’ai parcouru cent fois l’immense océan
A la recherche de muses pour guider mes pensées
Et n’ai trouvé que portes donnant sur le néant.

Mais le cœur en courage, j’ai toujours espéré
Faire la rencontre un soir d’hiver dans le grand vent
De l’esprit qui pourra m’atteindre et m’initier
A écrire des poèmes appréciés des géants.