Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seraphin ROMITCH

Premiers mots

J’aimerais trouver l’inspiration propre à créer enfin
..............................................un vrai texte
Faire sonner les mots sur un sujet passionnant et
...............................................passionné ;
L’amour en est un, mais par trop galvaudé, et pourtant,
Avec l’aide de quelque muse ou le souvenir de quelque
........................................lointaine blessure…
Toi, me diras-tu si j’ai une chance ?