Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephora ASSE

Ma maman chérie

Ma maman chérie
Toi qui est tout pour moi
Toi qui me berçait quand j'étais un bébé
Toi qui me console quand je pleure
Toi qui m'écoute quand je te confis mes soucis
Toi qui essaie de me comprendre même quant tu ne me comprend
Il y a qu'une seule phrase pour te complimenter
Qu'une seule phrase pour te chouchouter
Qu'une seule phrase pour que je te console
Cette phrase c'est
Maman je t'aime.