Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephora ASSE

Coups de coeur

Je me rappelle
Mon enfance rempli...
De chagrin
De haine
De douleurs
De poison mortel.

Le chagrin, la haine et les douleurs ont toujours été mes co
Le poison mortel a toujours été ma nourriture.

Je ne suis plus le même
Mais, dans mon coeur blessé Resteront graver à jamais,
Tous ces coups de coeur.