Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephendra LEARN

L'ombre s'efface

J'aurais ma place
J'ai de l'audace
Et si mon coeur s'en efface
De toi je serais en face. ♥