Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephendra LEARN

Facebook.com/poèsiepartagée

La poèsie n'est pas qu'un mot. . C'est une façon de s'ex
S'exprimer sans pleurer, juste se raconter nos rêves, nos s
Oui, ca fait rêver. . Sans cesse inspirés.
La page approuvée, l'auteur égaré. Sans petits moments mon