Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sephendra LEARN

Amour insensé, je suis libre d'atteinte..

Ceux qui me font du mal le regretterons, car je suis une per
Je suis sans froid, sans peur, éblouie par ton âme, parfois