Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sengler MARION

Toi

Tu m'as laissé pour ton bonheur
Tu m'as laissé avec mes chagrins

Tu m'avais dit : je viens
Puis : je n'ai pas pu venir
Et enfin : je viendrai
Mais tu n'es jamais venu

Tu m'as laissé pour ton bonheur
Tu m'as laissé avec mes chagrins

Sengler Marion
Pour Maelle