Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sengler MARION

Pourquoi?

Tu te diriges vers le puits de la ville
Je te suis, tu te retournes
Je me caches derrière le chène

Tu continues ton chemin
Je te suis a nouveau
Tu t'arrètes,tu te baisses
J'en profite pour me rapprocher

Je me dis mais quand lui déclarer ma flamme?
Je me raproches encore
Je poses ma main sur ton épaule
Tu sursautes
Je ne réussi a ne dire tout simplement"Je t'aime"

Tu me dit"non"
Je pleurs