Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sengler MARION

Mon héros

Et voilà les grandes vacances terminées
Et l'école va recommencer
Au moment de l'appel
J'admire le corps de Solène
Puis je souffle à mon camarade
Regarde Solène, comment lui dire que je l'aime ?
" Dis-lui que tu l'aimes, simplement. "
Je m'approche d'elle
Puis je lui glisse un mot doux dans l'oreille
Elle se retourne, je rougis
Puis je lui dis : Je t'aime
Elle s'approche, me fait un bisou sur la joue
Et me souffle : " Mon héros "