Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sengler MARION

La nature

Notre nature,belle comme le diament,
Tu nous donnes le blé des champs,
Les fleurs t'aime au printemps,
Tu te rafales dans le vent,
En cherchant un chant sur le soleil brillant,
Tu nourris les fleurs de l'enchantement,
L'air nous indique le temps,
Les nuages volent en se déplaçant,
Les fruits murissent en chantant.
Toi la nature,si tu n'était pas là,la terre n'aurait pas a

Sengler marion