Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Semia DAOULETTE

Mes roses

MON BOUQUET DE ROSES
UN SOURIRE ARDENT
UN REGARD "MEDUSE"
ET UN EDEN FLOTTANT

MON BOUQUET DE ROSES
LA BRISE LASCIVE DU PRINTEMPS
LES PENSEES FRILEUSES
D'ENVIE D'EVASION

MON BOUQUET DE ROSES
LA FRAICHEUR DE MES VERS
LES SUBTILITES JOYEUSES
DES ELANTS DU COEUR

MON BOUQUET DE ROSES
L'HISTOIRE D'UN TEMPS
SUR UN FOND DE MUSE
BRODE DE FIL D'ARGENT

MON BOUQUET DE ROSES
L'AMBRE, LE DIAMANT, L'OR ET LA SOIE
LA OU LES MOTS SE TAISENT
POUR SE FONDRE DANS L'EMOI