Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Semia DAOULETTE

Azur

BRIN DE VIE
REVE DE FOLIE
AIR DU TEMPS
PARFUM DE L'INSTANT
JUSTE UN SOUPCON D'ECLAT
DES PAROLES MUETTES
SAVAMMENT ECRITES
UN LEGER ENCLIN
AU DECLIN
UN DESIR DE TREMPER
L'AME VAGABONE
DANS LA NUEE
DES VAGUES PROFONDES
DE LA FELICITE
LES MOTS DEFERLENT
EN SILENCE
EN ETOILES,EN PERLES
D'IMPERTINENCE
OCEAN "AZUR"
OCEAN LOINTAIN
NE POURRAI-JE UN JOUR
ARRACHER UN REFRAIN
EN ULTIME FAVEUR
AU "DECLIN"
ET FAIRE VIBRER MA PLUME
SUR LES COURBES DE MA RIMES
SUR LES CENDRES DE L'ENNUI
JUSQU'A............L'INFINI !