Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Selim STAMRAD

Ma foi oui...

Avant j'étais athée mais maintenant je pris des saints accu

J'ai des accords célestes faits de promesses de douces prou

Une foi archaïque convexe née du phallique et con, de l'éro

Une croyance éternelle ou des jambes courent toutes nues,ou

Je vénère un paganisme pâlichon qui brille qu'à la lumière

J'adule les anches et les seins de guêpières ou se bouscule

Dieu est ce rein et ce galbe ou les pieux se cambrent dans d