Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Une flamme arbitraire

(L'arbitrage est-il toujours juste ?)

Il n’y a pas d’outils précis
Pour calibrer une poésie
Juste des réflexions
Sur des compositions
Le parcourt d’un titre
Que lisent les arbitres
Le désir du voyage
Que se livrent les sages
Cette lecture commentée
Qui nous fait réaliser
Que nos écrits sont fragiles
Comme de la terre d’argile