Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Ados

Regarde en l'air
Voler les oiseaux
Ils te montreront le chemin
Pour aller plus haut.

Attention aux nuages
Il y en a des dangereux
Évite-les avec ta tête
Et lâche-toi à coté d'eux.

Fait confiance aux vents
Je sais qu'ils te porteront
Comme le feraient tes parents
Dans la bonne direction.

L'atterrissage est délicat
Regarde loin devant
Évite les obstacles
Du chemin des grands.

Fait attention ma fille...


SEDITIO AMOR
Copyright ©Tous droits réservés.
01.03.2014