Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NOEL

Une Charmante Troublante

Un beau jour, j'ai fait une drôle de rencontre.
Il y a bien de ça déjà quelques mois,
Que vous avez touché un peu de mon émoi
Au début, je l'avoue je n'étais pas contre.

N'étais-ce peut-être qu'un affable rêve,
Où je vous enlassez sur ce merveilleux lit,
De ces quelques pétales de roses ceuillies
Pour vous, tel un luxuex draps mais il s'achève.

Alors je remonte à la realité,
Voulant y rester mais en bas je n'ai pas pied.
Et je me rappelle encore de ce sourire,
Qui m'avais procuré pourtant tant de plaisir.

Comment pourai-je dire ou même expliquer
Ce qui ne m'étais encore jamais arrivé
Cette sensation devant cette apparition,
Cette impression devant cette illussion.

Je crois,
J'en suis sûr maintenant,
J'ai vu une étoile fillée.