Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Une vie à deux

Le jour se lève toujours irréel
Tel un soleil embrumé sur les Marais et de voir
Une nuit ancrée dans l’illusoire
Un matin béant sur le ciel

Des rêves en dérives tu es mon eau vive
Doucement tu t’agites et je dis oui
Puis ton regard s’éclaircit
Un sourire venu au hasard

Soudain tu tends ta main et tu joues avec ton ombre
C’est la tienne et tu l’aimes bien
Alors tu m’attires avec ton parfum
Peu m’importe si demain je deviens sombre

Tu sais qu’elle est belle notre vie
Tu sais que c’est pour toi que je souris
Les misères, les douleurs ne sont plus
Le printemps revient, je l’ai attendu