Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Une amie

Si simple est le chemin de la liberté
Quand ce qui est quotidien nous rassemble
Si simple est le temps qui passe
Quand l'horizon nous guide
Si complexes sont les heures de chaque jour
Quand la solitude s' imprègne
Dans les mouvements simples de la vie
Et belle est l'existence
Quand au hasard du moment
On sait que l'on a une amie