Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Signe de croix

Amour pour toujours
Ce sentiment qui nous dévore, nous libère à la fois
Nous donnant la liberté de nos vies
Du plaisir d’être aimé et de se retrouver dans un destin ina

Personnellement, je vis seul
Sans une femme à mes côtés
Nul ne me dit ces mots doux de l’amour
Donc j’attends qu’elle me dévore avec délicatesse

Je ne suis pas parfait
Mais imparfait dans la solitude de mes écrits
Ma signature de la destruction fatale
Voici ma récompense

Imagination du délire de survie
J’ai tué ma passion dévorante par la drogue et l’alcool
Sans sexe pour me comprendre
Je veux mourir en créant l’œuvre célèbre

Vivez gens de bonne foi dans le tourment du monde
Et je serais là, absent pour ne pas accepter la différence
De la vie de l’homme et de sa soif de vouloir contrôler son
Dieu, je vais te rejoindre pour mon propre salut

De la résurrection de ma foi multiples
Je vous aime du tendre sentiment du sommet de l‘amour
Je Souhaite la fortune de la cloche qui résonne
Car la religion est inspirée des mains de l’homme

Je crie pour ma délivrance
Je peux vivre enfin dans l’art d’être artiste
Dans la maîtrise de la perfection
Ayant compris que l’amour est mortel