Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Parcelle de vie

Les personnage de couleur ocre comme l'or
S'enchevêtrent et parlent autour d'eux
Le rouge sang
Preuve d'une immortalité sans

Sans naissance ni mort
Racontent leur histoire
Quelles sont ces âmes vers la mort
Errante dans un doux parfum de féminine histoire

Ames du désespoir
Ensoleillement d'être si fragile et de mutisme
Quelles se condamnent mutuellement
Atteintes de folie irrémédiablement, malheureusement

Errant dans la couleur du maître des lieux
Cent personnages, se battent, eux
Pour trouver le roi qui se cache
Dans la toile tâche!

Cherchez-le
Car le roi est central, centrale
Vu de l'esprit de l'homme
Qui écrit vue d'ensemble réunissant tous les hommes

De la liberté du peintre
Qu'il soit amateur ou professionnel
Eternel ou artiste peintre
Dans la toile