Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Notre Dame

Je suis en manque d'amour
Overdose de haine,
J'en ai- assez d' Esméralda en Noir
Imaginez la tête de Quasimodo ?

Elle me fait peur dans mon obscur horizon
Elle me dit « je t'aime »
Et elle danse avec la Tribu du Kenya
Trop différente Impossible de la rendre heureuse

Belle sauvageonne j’en deviens Ivre de pleures et de rires
Petite pluie temporelle
L’existence d’une fleur de passage
La fin de mon histoire.- Amen.