Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Ne jamais oublier

Se dire altesse
Sans être divin
Songe d'un enfant du silence
Qui n'attend que de crier pour aimer

C'est en effet le nouvel an
Et la joie de découvrir une nouvelle Ere
Où régneraient enfin paroles, dialogues et correspondances
Quand depuis des années communication n'existe plus

Profitant de chaque instant, minute, seconde
Mon esprit grandit vers la liberté
La liberté de n'être qu'un tout en étant tous les autres
Ainsi la vie me parait moins lente et moins futile

Semblant m'être une évidence
Ma vie demeure attirante et tout à la fois désopilante
Et quand est il de vous?
Cher ami(e)...?

Est-ce la raison du souvenir
D'avoir perdu le sens de la raison
Illusion à jamais engloutie
D'un libre penseur qui n'écrit plus