Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Miroir Noir

Je voulais vous parler d’un rêve immortel
Mais aussi de la vie « spirituelle»
D’une voie tracée dans le chemin de l’écriture
Mais voila, je ne pense plus en dehors de toi

Toi, tu es ma colline, ma sauvagine
Pour unique passage un homme
Et puis ton soleil m’inspire
Un grand créateur d’indice

Je ne parle pas de tes mains, de ton visage
Puisque tu les offres à tous
Et de ton corps nu offert
A tes nombreux amants

Tu es indolente et soumise
Sous tes dessous de satin ou de soie
Quand tu dévoiles tes courbes gracieuses
En des mouvements lancinants