Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Libertinage

Rencontres typiques
Homme femme se réunissent
Dans les bars, enfumés, de nuit
Alcool: pour dialoguer entre Lui

Elle regarde sa future conquête
Dans le milieu de fête
Où la sodomie semble être
Mais pour elle c'est la lèche

Trouvera-t-elle sa promise
Tant désirée et demandée
Dans l'ambiance des bi
Guidée par le bal des vampires

Jugés par le libre arbitre
Pour les uns le calibre
Pour les autres les nénés
Tout ça pour un plan !
Qu'en dites-vous?

Et la liberté
Dans ce monde sans valeurs
Avec une justice expéditive
Esclave sans plaisir

Histoire avec fin
Désir sans fin
Dans une atmosphère rétrospective
A l'aile des tentations

Le vice vous-y tente peut-être
En voilà des drôles de têtes
Pour honorer une amourette
Des homosexuelles nymphettes