Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

L'être aimé

Chaleur du soir
Et rosée du matin
Caresse l'espoir
D'éffleurer ton satin

Ö ma douce,
Toi mon mirage
Dis-moi qui pousse
Ainsi ta rage

Est-il un roi
Ou un mendiant
Mais fou de toi
L'est-il vraiment

S'il tient sa promesse
Alors c'est un lâche
Vole-lui sa sagesse
Et moins dure sera ta tâche

Ce jour est arrivé
Bien tard malheureusement
Car tu as dérivé
Dans l'ombre de tes tourments