Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Le petit junior

Vous vous occupez de moi comme d'un diamant
Vous aimez avoir des activités : moi, je les trouve amusante
Vous êtes généreux et très serviables
Vous êtes merveilleux et très aimables

Vous mettez du piquant dans ma vie, je trouve ça génial
Je vous aime, je vous adore, tel une fleur multicolore
Vous êtes les meilleurs parents du monde
Et, je ne vous échangerai pour rien au monde

Pour cette raison, moi, le petit junior
Je vous dis : halte à la souffrance des enfants.
Pour notre salut envers le divin,
Nous aimons l'existence humaine.

L'auteur:

Nous, les hommes : nous devons les éduquer,
Pour les emmener dans le chemin
Vers la Liberté de notre enfance perdue;
Que nous conduirons vers un autre futur.